BROTH (plat complet écossais)
- Temps Total 1h 31min
- 20min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Épaule d’agneau (avec os)
1 Grosse carotte
1 Navet
1 Rutabaga
1 Panais
1 Poireau
0.5 Demi chou vert
1 Oignon
3 Gousses d’ail
100 g Orge perlé
70 g Pois cassés
4 Brins de thym
1.5 l Bouillon de poule
2 Feuilles de laurier
1 Noix de beurre
1 càs Huile d’olive
1 Persil frais
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler l’oignon et les gousses d’ail émincés dans le beurre et l’huile d’olive.
Etape 2 /5
Ajouter l’agneau, les herbes, l’orge, les pois cassés et le bouillon. Cuire 30 minutes à basse pression. Pendant ce temps couper en dés la carotte, le navet, le rutabaga et le panais.
Etape 3 /5
Ajouter les légumes coupés en dés. (Carotte, navet, rutabaga, panais) et cuire 25 minutes à basse pression. Pendant ce temps émincer le poireau et le demi-chou.
Etape 4 /5
Retirer le thym et les feuilles de laurier. Retirer la viande, l’effilocher puis la remettre dans la cuve, en ajoutant le poireau et le demi-chou émincés. Relancer la cuisson basse pression pour 12 minutes.
Etape 5 /5
Servir dans des bols, garnir de persil frais haché.