Bourguignon sauce gourmande
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
3 personnes
2 branche Branches de thym
1 gousse Gousse ail
1 Oignon
2 Grosses carotte
1 Cube bouillon de boeuf
600 g Viande a pot au feu SS os
30 cl Vin rouge
50 cl Eau
1 carré gros Carré de chocolat noir.
1 càs Huile olive
2 càc Farine
Préparation
Etape 1 /7
Mettre en mode rissolage fort mettre huile oignon ,ail coupe finement et les 2 branche de thym environ 4 min
Etape 2 /7
Ajouté le boeuf coupé en cube + cube de bouillon de bœuf émietté. 6 min après coloration stoppé le mode rissolage fort
Etape 3 /7
mode rissolage fort 1 min , Ajouté 30 cl de vin attention le temps de préchauffage et le temps nécessaire pour l'absorption du liquide
Etape 4 /7
Mode sous pression Ajouté 50 cl eau et les deux grosses carotte coupée en rondelle puis faire cuire 40 min
Etape 5 /7
Récupérer un peu de sauce , la mettre dans un bol, ajouté 2 cuillère à café de farine et fouetté remettre la sauce épaissi dans votre cuve et mettre en en mode mijotage doux 2 min
Etape 6 /7
Ajouté votre carré de chocolat noir et tourné pour permettre au carré de fondre dans la sauce chaude . Votre recette et terminé .
Etape 7 /7
Dégusté ou mode maintient au chaud