Bouillon de bœuf
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 oignon
15 g gingembre frais
300 g viande de bœuf (joue ou queue)
Quelques gouttes de sauce nuoc nâm
1 étoile de badiane
3 clous de girofle
1 pincée des graines de fenouil
1 bâtonnet de cannelle
1 poignée de pousses de soja
Menthe fraîche, coriandre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’oignon et le gingembre, puis coupez-les grossièrement. Coupez le bœuf en morceaux.
Etape 2 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’oignon, le gingembre, le bœuf, la sauce nuoc-mâm, la badiane, les clous de girofle, les graines de fenouil et la cannelle. Ajoutez 1,5 L d’eau, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /4
À la fin de la cuisson, écumez et filtrez le bouillon.
Etape 4 /4
Servez chaud ou froid avec des pousses de soja, des herbes fraîches et des quartiers de citron vert.