Bouillon de bœuf
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
15 g Gingembre frais
300 g Boeuf
Nuoc mâm
120 cl Eau
1 Etoile de badiane
3 Clous de girofle
1 pincée Graines de fenouil
1 bâtonnet Bâtonnet de cannelle
20 g Pousses de soja
Menthe fraîche
1 Citron vert
Coriandre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’oignon et le gingembre pelés et coupés grossièrement, le bœuf coupé en morceaux, la sauce nuoc-mâm, la badiane, les clous de girofle, les graines de fenouil et la cannelle et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Écumez et filtrez le bouillon.
Etape 3 /3
Servez chaud ou froid avec des pousses de soja, des herbes fraîches et des quartiers de citron vert.