Blanquette de cuisses de poulet s
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
2 Carottes
1 Oignon
100 g Champignons de Paris
100 g Olives verte
1 Cube de volaille
20 cl D’eau
5 cl De vin blanc
10 cl Crème liquide
1 càs De farine
3 càs D’huile d’olive
2 pincée Sel
4 Feuilles de Laurier
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l’oignon Et éplucher les carottes
Etape 2 /7
Faire revenir l’oignon dans la cuve avec l’huile d’olive pendent 5 min
Etape 3 /7
Quand l’oignon est dorer , Retirer l’oignon de la cuve
Etape 4 /7
Faire revenir les cuisses de poulets dans la cuve jusqu’à se quelle soit dorer
Etape 5 /7
Dans la cuve Ajouter les carottes , champignon , oignon , olives verte , le cube de volaille , le vin blanc , le sel et l’eau et la farine et les cuisses de poulet et faire cuire sous haute pression 9 minutes
Etape 6 /7
Ouvrez la cuve et Ajouter les 10 cl de crème liquide et les feuilles de laurier Relancer la cuisson sous pression pendent 6 min
Etape 7 /7
Après cuisson maintenir au chaud