Blanc de poulet paprika et pomme de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet
500 g Pmdt a chair ferme
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
1 càc Sirop d’agave
Paprika
Curcuma
Cumin
Persil
Sel et poivre
Huile d’olive
10 cl Eau ( 1 verre d’eau )
Préparation
Etape 1 /3
Commencez par émincez l’oignon et coupez en rondelles les pommes de terre.
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode rissolage moyen , faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive et 1 cac de sirop d’agave. Une fois l’oignon un peu transparent , ajoutez les blancs de poulet et faites les revenir 2mn. Ajoutez les épices et le cube émietté. Bien mélangez le tout.
Etape 3 /3
Ajoutez les pommes de terre et un verre d’eau et lancez un mode sous pression pour 7mn .