BISCUITS CUILLÈRE
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Farine
50 g Fécule de maïs
125 g Blancs d'œufs
80 g Jaunes d'œufs
100 g Sucre semoule
Sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du Companion mettre 125 g de blancs d'œufs (environ 4 œufs). Monter les blancs en neige Vitesse 7 pour 2 minutes. Serrer les blancs en ajoutant 100g de sucre semoule Vitesse 7 4 minutes sans le bouchon.
Etape 2 /3
Laisser les blancs dans la cuve, enlever le batteur. Incorporer alors délicatement à la spatule les jaunes d'œufs (80 g soit environ 4 œufs) puis tamiser le mélange farine fécule (50g +50 g) et l'ajouter.
Etape 3 /3
Préchauffer le four à 200°. Mettre la pâte dans une poche à douille n°10. Pocher sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace. Enfourner 8 à 10 minutes à 200 °.