Beurre blanc vanille noix de coco
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
4 Echalotes
350 g Beurre
2 Citron
25 g Poudre de noix de coco
1 gousse Ail
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les échalotes et les mettre dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes.
Etape 2 /5
Ajouter 25 g de beurre. Fermer le couvercle et choisir le programme STIR. Lancer le programme.
Etape 3 /5
Lorsque les échalotes deviennent fondantes, ajouter 25 g de beurre supplémentaire et la poudre de noix de coco.
Etape 4 /5
Après 5 minutes, ajouter le jus de 2 citrons ainsi que 25 g de beurre. Gratter la gousse de vanille et ajouter les grains à la sauce. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 1 pendant 2 min. Lancer le programme. Ajouter petit à petit le beurre restant par le trou du couvercle.
Etape 5 /5
Servir ce beurre blanc avec un dos de cabillaud rôti au beurre noisette.