Beignets de courgettes
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
100 g farine
50 g Gruyère
1 pincée Sel
1 càs Curry indien
1 pincée Poivre
2 Oeufs
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 200°C. Éplucher puis râper les courgettes.
Etape 2 /5
Essorer les courgettes à l'aide d'un torchon propre pour retirer le surplus de jus.
Etape 3 /5
Mélanger les courgettes râpées et essorées avec la farine, les oeufs, le gruyère, le curry, le sel et le poivre.
Etape 4 /5
Sur la plaque du four disposer un papier cuisson, avec la pâte obtenue préparez des petits tas qu'il faut aplatir à l'aide de deux cuillères à soupes pour former de beaux beignets.
Etape 5 /5
Enfourner pour 20 minutes. Le beignet doit être croustillant et moelleux en son coeur. Bon appétit