Barres de céréales corn-flakes chocolatées
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
10 personnes
120 g Corn-flakes
40 g Huile de coco
40 g Sirop d'agave
1 Nappage chocolat
1 Nappage caramel
Préparation
Etape 1 /2
Dans un saladier mettre 120 g de corn flakes et les écraser avec la main. Dans un bol faire fondre 40 g d'huile de coco. Les ajouter à la préparation corn flakes puis ajouter également 40 g de sirop d'agave. Bien mélanger le tout. Dans le fond des moules en silicone mettre un peu de nappage de chocolat, il déposer la préparation de corn flakes et bien tasser avec le dos d'une cuillère. Sur le dessus mettre un tout petit peu de nappage de caramel.
Etape 2 /2
Déposer les moules dans la cuve du airfryer. Sélectionner le mode gâteau pendant 10 minutes à 16 0 degrés. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.