Barre de céréales amandes
- Temps Total 27min
- 8min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
100 g Amandes entières
100 g Flocons d'avoine
60 g Sirop d'agave
30 g Huile de coco
12 Marceaux de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 170°C. Utiliser la lame pétrir/concasser. Mettre les amandes et lancer la fonction pulse 10 secondes. Il doit rester quelques gros morceaux.
Etape 2 /3
Ajouter les flocons d'avoine, le sirop d'agave et l'huile de coco. Et lancer le programme vitesse 4 à 80° 3 minutes.
Etape 3 /3
Garnir les moules et bien tasser. Faire cuire à 170°C 10-15 minutes. Éteindre le four et déposer les morceaux de chocolat sur chaque barre. Étaler un peu une fois fondu et laisser refroidir puis mettre au frigo pour faire prendre le chocolat.