Barre de céréales amandes
- Temps Total 27min
- 8min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 pièces
100 g Amandes entières
100 g Flocons d'avoine
60 g Sirop d'agave
30 g Huile de coco
12 Marceaux de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 170°C. Utiliser la lame pétrir/concasser. Mettre les amandes et lancer la fonction pulse 10 secondes. Il doit rester quelques gros morceaux.
Etape 2 /3
Ajouter les flocons d'avoine, le sirop d'agave et l'huile de coco. Et lancer le programme vitesse 4 à 80° 3 minutes.
Etape 3 /3
Garnir les moules et bien tasser. Faire cuire à 170°C 10-15 minutes. Éteindre le four et déposer les morceaux de chocolat sur chaque barre. Étaler un peu une fois fondu et laisser refroidir puis mettre au frigo pour faire prendre le chocolat.
