Banana bread sans gluten
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
6 personnes
4 Bananes
60 g Pépites de chocolat
150 g Farine de châtaigne
1 sachet Levure chimique
3 Œufs
3 càs Huile
1 pincée Sel
1 gousse Vanille
0.5 càc Quatre épices
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher trois bananes, les couper en morceaux et les mettre dans le bol mixeur.
Etape 2 /6
Ajouter les œufs, l'huile, le sel, les quatre épices et la gousse de vanille grattée.
Etape 3 /6
Mixer à vitesse moyenne pendant environ 30 secondes.
Etape 4 /6
Ajouter la farine et la levure petit à petit par le trou du couvercle en augmentant la vitesse.
Etape 5 /6
Couler l’appareil dans un moule à cake. Incorporer les pépites de chocolat et disposer la banane restante coupée en deux pour la décoration.
Etape 6 /6
Cuire 35 minutes à 185°C au four à chaleur tournante.