Aubergines fondantes, yaourt et curry
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Aubergine
170 g Oignon
300 g Pois chiches cuits
225 g Yaourt grec
1.5 càc Miel
6 cl Citron vert
6 càc Curry poudre
6 brin Coriandre
6 càs Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /11
Mélangez les pois chiches avec la moitié du curry.
Etape 3 /11
Lavez et coupez les aubergines en tranches fines dans le sens de la longueur.
Etape 4 /11
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez les tranches d'aubergines dessus.
Etape 5 /11
Versez la moitié de l'huile d'olive et disposez les pois chiches dessus.
Etape 6 /11
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 7 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Ajoutez l'huile d'olive restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /11
Hachez la coriandre.
Etape 10 /11
Ajoutez le yaourt à la grec, le miel, le jus de citron vert, le curry et la coriandre hachée puis verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 11 /11
Sortez les aubergines du four et recouvrez de sauce. Salez, poivrez et servez.





