andouillette aux lentilles
Recette de lulu

andouillette aux lentilles

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g lentilles

  • 100 g carottes

  • 30 g échalotes

  • 2 càs huile

  • 90 cl eau

  • 450 g andouillette

  • 1 pincée poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

avec le couteau ultrablade mettre les carottes et echalottes coupés en 4 a V11 pdt 20s

  • 100g carottes
  • 30g échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

mettre le couteau melangeur mettre l huile

  • 100g carottes
  • 30g échalotes
  • 2càs huile
  • Mélangeur

Etape 3 /4

ajouter les lentilles et l eau au bout de 30mn ajouter l andouillette couper en gros morceaux

  • 250g lentilles
  • 90cl eau
  • 1pincée poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /4

ajouter l andouillette

  • 450g andouillette
  • Mélangeur