Aiguillettes de poulet aux légumes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de poulet
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
450 g Courgettes
1 Oignon (petit)
3 càs Crème 15% MG
150 ml Eau
2 Bouillon Cube
Sel/Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper le poulet en aiguillettes, réserver. Emincer l’oignon.
Etape 2 /6
Faire dorer le poulet et l’oignon.
Etape 3 /6
Couper les poivrons en lamelles et les courgettes en cubes
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, l’eau et le cube. Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter la crème et relancer le programme 1 minute.
Etape 6 /6
Ajouter sel-poivre, et régalez-vous !