Zoodles
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Courgette
100 g Oignon
6 g Ail
400 g Tomates concassées
10 cl Eau
1 filet Huile d'olive
1 pincée Origan
1 pincée Sucre
30 g Parmesan râpé
100 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Versez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez les tomates, l'eau, le sel, le poivre, l'origan et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Réservez la sauce tomate dans un récipient. Rincez le bol du robot.
Etape 5 /9
Coupez les extrémités des courgettes et taillez-les en fines lanières à l'aide d'un économe.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez les courgettes en lanières et laissez-les tremper pendant 30 secondes et égouttez-les dans une passoire.
Etape 8 /9
Répartissez les zoodles dans 4 assiettes et recouvrez de sauce tomate.
Etape 9 /9
Parsemez de parmesan râpé et servez sans attendre.