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Recette de Moulinex

Zoodles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Courgette

  • 100 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 400 g Tomates concassées en conserve

  • 10 cl Eau

  • 1 filet Huile d'olive

  • 1 pincée Origan

  • 1 pincée Sucre

  • 30 g Parmesan râpé

  • 100 cl Eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/10

Coupez l'oignon et les gousses d'ail en deux.

  • 100g Oignon
  • 6g Ail

Etape 2/10

Mettez-les dans la cuve munie du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/10

Versez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1filet Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/10

Ajoutez les tomates, l'eau, le sel, le poivre, l'origan et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Tomates concassées en conserve
  • 10cl Eau
  • 1pincée Origan
  • 1pincée Sucre
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/10

Réservez la sauce tomate dans un bol.

Etape 6/10

Coupez les extrémités des courgettes et taillez-les en fines lanières à l'aide d'un économe.

  • 750g Courgette

Etape 7/10

Retirez le couteau hachoir Ultrablade de la cuve et versez-y l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 750g Courgette
  • 100cl Eau

Etape 8/10

Plongez-y les lanières de courgettes pendant 30 secondes et égouttez-les dans une passoire.

Etape 9/10

Répartissez les zoodles dans 4 assiettes et recouvrez de sauce tomate.

Etape 10/10

Parsemez de parmesan râpé et servez sans attendre.

  • 30g Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires