Zoodles
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g Courgette
100 g Oignon
6 g Ail
400 g Tomates concassées
10 cl Eau
1 filet Huile d'olive
1 pincée Origan
1 pincée Sucre
30 g Parmesan râpé
100 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon 6g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /9
Versez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1filet Huile d'olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /9
Ajoutez les tomates, l'eau, le sel, le poivre, l'origan et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Tomates concassées 10cl Eau 1pincée Origan 1pincée Sucre Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /9
Réservez la sauce tomate dans un récipient. Rincez le bol du robot.
Etape 5 /9
Coupez les extrémités des courgettes et taillez-les en fines lanières à l'aide d'un économe.
750g Courgette
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100cl Eau
Etape 7 /9
Ajoutez les courgettes en lanières et laissez-les tremper pendant 30 secondes et égouttez-les dans une passoire.
Etape 8 /9
Répartissez les zoodles dans 4 assiettes et recouvrez de sauce tomate.
Etape 9 /9
Parsemez de parmesan râpé et servez sans attendre.
30g Parmesan râpé