Zaalouk ( caviar d'aubergines rgines)
Recette de Mazagan

Zaalouk ( caviar d'aubergines rgines)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg Aubergines

  • 400 g Tomate cuisiné

  • 4 càs Huile d'olive

  • 1 càs Gingembre

  • 1 càs Curcuma

  • 1 càs Ail en poudre

  • 5 càs Persil

  • 10 cl Eau

  • Sel et poivre

  • 1 càc Cumin

Préparation

Etape 1 /4

Lavé, épluché et découpé les aubergines en morceau

  • 1.5kg Aubergines

Etape 2 /4

Eau et aubergines dans le cookeo sous pression 10 min

  • 1.5kg Aubergines
  • 10cl Eau

Etape 3 /4

Égouttez les aubergines dans egoutoire après cuisson pour enlever l'eau

  • 1.5kg Aubergines

Etape 4 /4

Remettre l'aubergines bien égoutté avec le reste des ingrédients dans le cookeo mode mijoté en mélangeant pour que ça ne prennent pas au fond pendant 5 à 10 min.

  • 1.5kg Aubergines
  • 400g Tomate cuisiné
  • 4càs Huile d'olive
  • 1càs Gingembre
  • 1càs Curcuma
  • 1càs Ail en poudre
  • 5càs Persil
  • pincée Sel et poivre
  • 1càc Cumin