undefined
undefined
Recette de Moulinex

Wraps boliviens

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Galettes de blé

  • 360 g Quinoa

  • 450 g Filets de volaille, taillés en petits dés

  • 300 g Haricots rouges cuits

  • 3 gousse Ail pelé, dégermé et haché

  • 1.5 Citron(s) vert(s)

  • 55 cl Bouillon de volaille

  • 3 Cœur(s) de laitue lavé(s) et émincé(s)

  • 150 g Carottes râpées

  • Sel, poivre

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 0.5 càc Piment

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Hacher de l'ail

Etape 3/5

Placer le quinoa, les dés de volaille, les haricots rouges, l'ail, le bouillon et un peu de sel et de poivre, dans la cuve.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Ajouter le jus de citron puis répartir dans les wraps avec la laitue et les carottes. Servir froid.

Companions, ustensiles et accessoires