Wraps de poulet - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Wraps de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Fromage blanc

  • 0.5 càs Mayonnaise

  • 1 càc Ciboulette ciselée

  • 0.5 càc Moutarde

  • 0.5 càs Sauce soja

  • 150 g Aiguillettes de poulet

  • 1 Carotte

  • 0.25 Concombre

  • 2 feuille Salade

  • 2 Tortillas

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Mélangez la moutarde avec la sauce soja et enrobez bien les aiguillettes de poulet du mélange.

  • 0.5càc Moutarde
  • 0.5càs Sauce soja
  • 150g Aiguillettes de poulet

Etape 2 /6

Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.

  • 150g Aiguillettes de poulet

Etape 3 /6

A mi-cuisson, retournez les poulets. Vérifiez la cuisson de la viande et poursuivez la cuisson si nécessaire.

Etape 4 /6

Pendant ce temps, épluchez la carotte et coupez-la en fins bâtonnets. Procédez de même avec le concombre.

  • 1 Carotte
  • 0.25 Concombre

Etape 5 /6

Pour la préparation de la sauce, mélangez le fromage blanc avec la mayonnaise, la ciboulette, une pincée de sel et du poivre.

  • 50g Fromage blanc
  • 0.5càs Mayonnaise
  • 1càc Ciboulette ciselée
  • Sel, poivre

Etape 6 /6

Répartissez sur la moitié inférieure des tortillas : les feuilles de salade, les bâtonnets de légumes, les morceaux de poulet et un peu de sauce. Rabattez les côtés des tortillas puis roulez en serrant bien et coupez chaque wrap en deux.

  • 2feuille Salade
  • 2 Tortillas