Wraps boliviens
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Galettes de blé
360 g Quinoa
450 g Filets de volaille, taillés en petits dés
300 g Haricots rouges cuits
3 gousse Ail pelé, dégermé et haché
1.5 Citron(s) vert(s)
55 cl Bouillon de volaille
3 Cœur(s) de laitue lavé(s) et émincé(s)
150 g Carottes râpées
Sel, poivre
2 càs Concentré de tomate
0.5 càc Piment
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher de l'ail
Etape 3 /5
Placer le quinoa, les dés de volaille, les haricots rouges, l'ail, le bouillon et un peu de sel et de poivre, dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir froid avec la mayonnaise dans les wraps avec le jus de citron, la laitue et les carottes.