Wraps aux légumes et poulet
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
3 Poivrons
3 Tomates
2 gousse Ail
5 cl Huile d'olive
2 Blancs de poulet
1 càs Epices Mexicaines
4 Tortillas de blé
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque trancher gros. Verrouillez le couvercle et tranchez les oignons, les poivrons, les tomates et l'ail. Appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Réservez les légumes tranchés dans un saladier.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez l'huile d'olive, les légumes tranchés, les blancs de poulet découpés en lamelles, les épices mexicaines, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Egouttez bien la préparation.
Etape 5 /6
Etalez vos tortillas de blé et placez un peu de préparation au centre. Roulez vos wraps.
Etape 6 /6
A déguster accompagné de salade verte.