Wrap tortillas mexicaine
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 25min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Farine
8 g Sel
15 cl Eau tiede
65 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Verser dans le bol du companion la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel, l'eau . Lancer programme Pastry P2
Etape 2 /5
Sortez la pâte du bol. Filmez la et mettre 25 minutes au réfrigérateur
Etape 3 /5
A la sortie du réfrigérateur, pesez votre pâte et diviser en 8 pâtons égaux. Étalez avec un rouleau à pâtisserie afin d'obtenir des galettes fines
Etape 4 /5
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites cuire les crêpes une à une. Environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Etape 5 /5
Recouvrez d'un torchon humide pour les conserver jusqu'à utilisation