undefined
Recette de ChaRoNoah

Wok de Nouilles, légumes et dès d'omelette

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    3min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g nouilles chinoises au blé, crues

  • 4 oeufs

  • 1 càc sauce soja salée

  • 1 càs ciboulette coupée surgelée

  • 3 càc huile (sésame ou colza)

  • 50 g lamelles d'oignon surgelées

  • 100 g lanières de poivrons surgelées

  • 200 g pois gourmand ou petits pois surgelés

  • 1 càc ail haché

  • 1 pincée gingembre

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Porter de l'eau à ébullition avec une pincée de sel. Y plonger les nouilles, retirer de suite du feu et laisser reposer 3 minutes. Égoutter et réserver. Dans le bol munie du mélangeur chauffer 2 cuillerées à café d'huile et faire suer l'oignon et le poivron.

  • 200g nouilles chinoises au blé, crues
  • 3càc huile (sésame ou colza)
  • 50g lamelles d'oignon surgelées
  • 100g lanières de poivrons surgelées
  • Mélangeur

Etape 2/3

Ajoutez les pois gourmands et poursuivre la cuisson 10 minutes. Saler et poivrer, parsemé d'ail et de gingembre.

  • 200g pois gourmand ou petits pois surgelés
  • 1càc ail haché
  • 1pincée gingembre
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 3/3

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la sauce soja et la ciboulette. Dans une poêle, verser le reste d'huile et y verser l'omelette et la cuire 2 minutes tout en remuant avec une spatule en bois pour la brouiller : la couper en petits morceaux avec la spatule. Démêler les nouilles et les ajouter dans le bol point remuez le tout une minute en vitesse 3.

  • 4 oeufs
  • 1càc sauce soja salée
  • 1càs ciboulette coupée surgelée

Companions, ustensiles et accessoires