Wok de Nouilles, légumes et dès d'omelette
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 3min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g nouilles chinoises au blé, crues
4 oeufs
1 càc sauce soja salée
1 càs ciboulette coupée surgelée
3 càc huile (sésame ou colza)
50 g lamelles d'oignon surgelées
100 g lanières de poivrons surgelées
200 g pois gourmand ou petits pois surgelés
1 càc ail haché
1 pincée gingembre
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Porter de l'eau à ébullition avec une pincée de sel. Y plonger les nouilles, retirer de suite du feu et laisser reposer 3 minutes. Égoutter et réserver. Dans le bol munie du mélangeur chauffer 2 cuillerées à café d'huile et faire suer l'oignon et le poivron.
200g nouilles chinoises au blé, crues 3càc huile (sésame ou colza) 50g lamelles d'oignon surgelées 100g lanières de poivrons surgelées
Mélangeur
Etape 2 /3
Ajoutez les pois gourmands et poursuivre la cuisson 10 minutes. Saler et poivrer, parsemé d'ail et de gingembre.
200g pois gourmand ou petits pois surgelés 1càc ail haché 1pincée gingembre Sel Poivre
Mélangeur
Etape 3 /3
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la sauce soja et la ciboulette. Dans une poêle, verser le reste d'huile et y verser l'omelette et la cuire 2 minutes tout en remuant avec une spatule en bois pour la brouiller : la couper en petits morceaux avec la spatule. Démêler les nouilles et les ajouter dans le bol point remuez le tout une minute en vitesse 3.
4 oeufs 1càc sauce soja salée 1càs ciboulette coupée surgelée