Vol au vent
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Ingrédients
2 personnes
300 g Blancs de poulet coupés en petits cubes
100 g Champignons surgelés
30 g Beurre
7.5 cl Crème liquide
35 cl Fond de volaille
25 g Maïzena
Sel et poivre
Persil
Feuilletés pour vol au vent
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher le persil
Etape 3 /8
Couper la volaille en cubes.
Etape 4 /8
Ajouter le beurre.
Etape 5 /8
Dorer les blancs de poulet.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients en commençant par les ingrédients solides et mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter la Maïzena, attendez quelques minutes. Assaisonner et servir !