Vol au vent des mers
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Boîte de feuilleter vol au vent
200 g fruits de mer surgelés
20 cl De crème fraîche
1 Petit oignon
1 Gousse d’ail
2 càs D’huile d’olive
1 Petite boîte de champignons de Paris
2 càc De fumet de poisson
300 ml D’eau
4 càs De maïzena sauceline
1 pincée De sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’huile dans la cuve ,l’oignon , les champignons ,les fruits de mer décongelés et l’ail faire revenir en mode doré
200g fruits de mer surgelés 1 Petit oignon 1 Gousse d’ail 2càs D’huile d’olive 1 Petite boîte de champignons de Paris
Etape 2 /3
Rajouter la crème fraîche le fumet de poissons dilué dans les 300 ml d’eau ,sel poivre cuisson sous pression 3mn
20cl De crème fraîche 2càc De fumet de poisson 300ml D’eau 1pincée De sel et poivre
Etape 3 /3
Rajouter la maïzena et faire épaissir en mode mijotage 3 minutes remplir les vol au vent préalablement passé au four
1 Boîte de feuilleter vol au vent 4càs De maïzena sauceline