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Recette de Lulu & pépette

Vol au vent des mers

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Boîte de feuilleter vol au vent

  • 200 g fruits de mer surgelés

  • 20 cl De crème fraîche

  • 1 Petit oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 Petite boîte de champignons de Paris

  • 2 càc De fumet de poisson

  • 300 ml D’eau

  • 4 càs De maïzena sauceline

  • 1 pincée De sel et poivre

Préparation

Etape 1/3

Mettre l’huile dans la cuve ,l’oignon , les champignons ,les fruits de mer décongelés et l’ail faire revenir en mode doré

  • 200g fruits de mer surgelés
  • 1 Petit oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1 Petite boîte de champignons de Paris

Etape 2/3

Rajouter la crème fraîche le fumet de poissons dilué dans les 300 ml d’eau ,sel poivre cuisson sous pression 3mn

  • 20cl De crème fraîche
  • 2càc De fumet de poisson
  • 300ml D’eau
  • 1pincée De sel et poivre

Etape 3/3

Rajouter la maïzena et faire épaissir en mode mijotage 3 minutes remplir les vol au vent préalablement passé au four

  • 1 Boîte de feuilleter vol au vent
  • 4càs De maïzena sauceline

Companions, ustensiles et accessoires