Vitello tonnato
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
600 g rôti de veau cuit
10 cl huile d’olive
100 g thon au naturel
10 filets d’anchois
4 c. à c. de câpres
3 œufs
5 cl bouillon de la cuisson du veau
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Placez les œufs dans le panier vapeur. Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot et positionnez le panier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Lorsque les œufs sont cuits, laissez-les refroidir et écaillez-les.
Etape 2 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le thon, les anchois, les câpres, les œufs durs et 5 cl de bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start", et versez progressivement l’huile.
Etape 3 /3
Coupez les tranches de veau aussi finement que possible et déposez-les sur un plat. Servez avec la sauce au thon et des câpres entiers.