Vitello tonnato - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Vitello tonnato

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Rôti de veau cuit

  • 10 cl Huile d’olive

  • 100 g Thon au naturel

  • 290 g Anchois

  • 20 g Câpres

  • 3 Œufs

  • 5 cl Bouillon de la cuisson du veau

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /6

Positionnez le panier vapeur, placez -y les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • Panier vapeur

Etape 3 /6

Laissez refroidir les oeufs et écalez-les.

Etape 4 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le thon, les anchois, les câpres, les œufs durs et le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez l'huile progressivement.

  • 10cl Huile d’olive
  • 100g Thon au naturel
  • 290g Anchois
  • 20g Câpres
  • 5cl Bouillon de la cuisson du veau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Coupez les tranches de veau aussi finement que possible et déposez-les sur un plat.

  • 600g Rôti de veau cuit

Etape 6 /6

Servez avec la sauce au thon et des câpres entières.

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