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Recette de Moulinex

Vitello tonnato

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Rôti de veau cuit

  • 10 cl Huile d’olive

  • 100 g Thon au naturel

  • 290 g Anchois

  • 20 g Câpres

  • 3 Œufs

  • 5 cl Bouillon de la cuisson du veau

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Placez les œufs dans le panier vapeur. Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et positionnez le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 2/6

Laissez-les refroidir et écalez-les.

  • 3 Œufs

Etape 3/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le thon, les anchois, les câpres, les œufs durs et le bouillon.

  • 100g Thon au naturel
  • 290g Anchois
  • 20g Câpres
  • 3 Œufs
  • 5cl Bouillon de la cuisson du veau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Salez et poivrez. Pesez l'huile sans l'ajouter à la préparation. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez l'huile progressivement.

  • 10cl Huile d’olive
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Coupez les tranches de veau aussi finement que possible et déposez-les sur un plat.

  • 600g Rôti de veau cuit

Etape 6/6

Servez avec la sauce au thon et des câpres entières.

Companions, ustensiles et accessoires