Vitello tonnato
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Rôti de veau cuit
10 cl Huile d’olive
100 g Thon au naturel
290 g Anchois
20 g Câpres
3 Œufs
5 cl Bouillon de la cuisson du veau
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /6
Positionnez le panier vapeur, placez -y les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Œufs
Panier vapeur
Etape 3 /6
Laissez refroidir les oeufs et écalez-les.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le thon, les anchois, les câpres, les œufs durs et le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez l'huile progressivement.
10cl Huile d’olive 100g Thon au naturel 290g Anchois 20g Câpres 5cl Bouillon de la cuisson du veau Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Coupez les tranches de veau aussi finement que possible et déposez-les sur un plat.
600g Rôti de veau cuit
Etape 6 /6
Servez avec la sauce au thon et des câpres entières.