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Recette de Moulinex

Verrines pêches et magret fumé

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Magret de canard fumé

  • 600 g Pêches fraîches

  • 120 g Miel liquide

  • 10 cl Vinaigre de Xérès

  • 10 brin Menthe

  • 5 g Tabasco®

  • 10 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Épluchez les pêches et coupez-les en quatre.

  • 600g Pêches fraîches

Etape 2/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pêches, le miel, l’eau et le vinaigre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Pêches fraîches
  • 120g Miel liquide
  • 10cl Vinaigre de Xérès
  • 10cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Ajoutez la menthe et le Tabasco®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10brin Menthe
  • 5g Tabasco®
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Laissez refroidir.

Etape 5/5

Répartissez la compote dans des verrines, déposez de fines lanières de magret et servez.

  • 150g Magret de canard fumé

Companions, ustensiles et accessoires