Verrines pêches et magret fumé
Moulinex
Recette de Moulinex

Verrines pêches et magret fumé

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1.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Magret de canard fumé

  • 600 g Pêches fraîches

  • 120 g Miel liquide

  • 10 cl Vinaigre de Xérès

  • 10 brin Menthe

  • 0.5 cl Tabasco®

  • 10 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pêches épluchées et coupées en quatre, le miel, l’eau et le vinaigre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Pêches fraîches
  • 120g Miel liquide
  • 10cl Vinaigre de Xérès
  • 10cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez la menthe et le Tabasco®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10brin Menthe
  • 0.5cl Tabasco®
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Laissez refroidir.

Etape 4 /4

Répartissez la compote dans des verrines, déposez de fines lanières de magret et servez.

  • 150g Magret de canard fumé