Verrines pêches et magret fumé
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Magret de canard fumé
600 g Pêches fraîches
120 g Miel liquide
10 cl Vinaigre de Xérès
10 brin Menthe
0.5 cl Tabasco®
10 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pêches épluchées et coupées en quatre, le miel, l’eau et le vinaigre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Pêches fraîches 120g Miel liquide 10cl Vinaigre de Xérès 10cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajoutez la menthe et le Tabasco®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10brin Menthe 0.5cl Tabasco®
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Laissez refroidir.
Etape 4 /4
Répartissez la compote dans des verrines, déposez de fines lanières de magret et servez.
150g Magret de canard fumé