Verrines de faisselle et compote de pêches à la verveine
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g Pêche
65 g Miel
5 feuille Verveine
5 cl Eau
350 g Faisselle
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en petits morceaux.
450g Pêche
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les pêches, l’eau, le miel et la verveine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
65g Miel 5feuille Verveine 5cl Eau
Mélangeur
Etape 3 /4
Laissez la compotée refroidir.
Etape 4 /4
Mettez un peu de fromage blanc dans des verres. Versez la compotée par-dessus.
350g Faisselle