Verrines à la mangue fraîche ( ig bas, low carb)
Recette de LeBlogdeCata

Verrines à la mangue fraîche ( ig bas, low carb)

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  • Temps Total 2h 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (20)

Ingrédients

4 personnes

  • 230 g Mangue fraîche épluchée

  • 150 ml Lait demi écrémé

  • 200 ml Crème liquide

  • 3 càs jus de citron

  • 3 càs édulcorant naturel érythritol

  • 2 Feuilles de gélatine

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez et coupez en morceaux la mangue . Mixez les morceaux.

  • 230g Mangue fraîche épluchée
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Gardez 2 c à s de ce mélange et mélangez les avec 1 c à s de citron. Versez les 2 c à s restantes dans la cuve et mélangez.

  • 3càs jus de citron
  • Batteur

Etape 3 /4

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Mettez à chauffer dans une casserole le lait, la crème et l'édulcorant. Quans ça bout, hors du feu ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Versez dans la cuve et mélangez.

  • 150ml Lait demi écrémé
  • 200ml Crème liquide
  • 3càs édulcorant naturel érythritol
  • 2 Feuilles de gélatine
  • Batteur

Etape 4 /4

C'est prêt ! Versez dans 4 verrines, laissez refroidir 15 minutes. Décorez avec la mangue réservée, placez au froid temps de 2 h avant de servir.