undefined
Recette de Tatiana

Verrine de betterave

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 pièces

  • 500 g Betterave cuite

  • 120 g Boursin ail et fine herbe

  • 60 g Fromage frais

  • 2 Echalotte

  • Sel poivre

  • Persil

  • Crouton de pain

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Couper en petit morceaux la betterave ajouter le boursin et fromage frais, l'échalote préalablement couper finement dans le bol ,sel poivre .

  • 500g Betterave cuite
  • 120g Boursin ail et fine herbe
  • 60g Fromage frais
  • 2 Echalotte
  • Sel poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/2

Placer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Mettre au fond de la verrine des petit bout de crouton de pain ,placer la mousse dans les verrines , parsemez de persil fine haché et quelque croûtons .

  • Persil
  • Crouton de pain

Companions, ustensiles et accessoires