Velouté
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g De pommes de terre
200 g De blancs de poireau
300 g De carottes
1 Gousse d'ail
1 Oignon
80 cl D'eau
3 cl D'huile d'olive
5 Brocolis
1 Cube
Sel poivre persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Avec le couteau hachoir ultrablade ajoutez les pommes de terres les brocolis les carottes l'ail l'oignon l'huile d'olive le blanc de poireau ainsi que 80 cl d'eau salez poivrez et ajoutez un peu de persil. Lancez le programme soupe (Soup) P2
Etape 2 /2
A la fin je lance en mode manuel vitesse 12 pendant 2min afin de mixer et d'obtenir un velouté. Servez chaud. Bonne dégustation.