undefined
Recette de labarone

Velouté de Maïs

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g maïs

  • 50 g lardons fumées

  • 1 oignon

  • 10 ml crème fraîche

  • 0.5 l lait

  • 1 càc curry

  • 1 pincée sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir les lardons et les oignons

  • 50g lardons fumées
  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Intégrer le reste des ingrédients

  • 600g maïs
  • 10ml crème fraîche
  • 0.5l lait
  • 1càc curry
  • 1pincée sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Mixer

  • 600g maïs
  • 50g lardons fumées
  • 1 oignon
  • 10ml crème fraîche
  • 0.5l lait
  • 1càc curry
  • 1pincée sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires