undefined
Recette de dounia

Velouté courgettes soja sans lait

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 ml De bouillon de légumes bio (bjorg)

  • 2 Grosses pommes de terre

  • 2 Courgettes moyennes

  • 3 càs Persil frais

  • 2 Petits oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càs D'huile d'olives

  • 2 càs Crème de soja

  • 1 càc De paprika

  • 0.5 càc Raz el hanout

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Coupez en 2 l'oignon, le mettre dans la cuve et mixer avec la gousse d'ail et le persil

  • 3càs Persil frais
  • 2 Petits oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive et mettre le programme Slow cook P1 pendant 3 minutes avec le mélangeur

  • 1càs D'huile d'olives
  • Mélangeur

Etape 3/4

Remettre le couteau hachoir ULTRABLADE Couper les courgettes et les pommes de terre en rondelles et mettre le tout dans la cuve avec les 500ml de bouillon et les épices + sel et 1 pincée de poivre blanc

  • 500ml De bouillon de légumes bio (bjorg)
  • 2 Grosses pommes de terre
  • 2 Courgettes moyennes
  • 1càc De paprika
  • 0.5càc Raz el hanout
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Mettre le soja et déguster

  • 2càs Crème de soja

Companions, ustensiles et accessoires