undefined
Recette de ClaireS.

Velouté potimarron carotte et vache qui rit

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Potimarron

  • 3 Grosses carottes

  • 80 cl Eau

  • 5 càs Crème fraiche liquide

  • 4 Vache qui rit

  • 0.5 Cube de bouillon de volaille

  • Mélange d'épices pour legumes et rotisserie

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Couper en morceaux le potimarron (la peau peut se manger) et les carottes en rondelles. Ajouter l'eau, Le 1/2 cube de bouillon de volaille et le mélange d'épices. Lancer le programme soupe P1 à 100°C pendan 35min.

  • 600g Potimarron
  • 3 Grosses carottes
  • 80cl Eau
  • 0.5 Cube de bouillon de volaille
  • Mélange d'épices pour legumes et rotisserie
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/2

Ajouter la crème fraiche et les vache qui rit

  • 5càs Crème fraiche liquide
  • 4 Vache qui rit
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires