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Recette de Marie

Velouté patate douce, carotte, lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Patates douces taille moyenne

  • 5 Carottes

  • 12 cl Lait de coco

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Oignon

  • 1 Petit bouquet de coriandre

  • 1 càs Amandes effilées grillées

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Huile d'olive

  • Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper grossièrement ail et oignon. Faire revenir légèrement avec l'huile d'olive et 1cs d'eau

  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive
  • Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Éplucher et couper en gros morceaux les carottes et patates douces. Ajouter dans la cuve. Couvrir d'eau

  • 5 Patates douces taille moyenne
  • 5 Carottes
  • Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Ajouter le lait de coco. Si la texture est trop épaisse, rajoutez un peu d'eau. Salez, poivrez.

  • 12cl Lait de coco
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Verser dans des bols ou assiettes et décorer avec des feuilles de coriandre ciselées et amandes grillées

  • 1 Petit bouquet de coriandre
  • 1càs Amandes effilées grillées

Companions, ustensiles et accessoires