Velouté de pois cassés au chorizo
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 180 g Pois cassés 
- 50 g Blanc de poireau 
- 110 g Oignon 
- 50 g Carotte 
- 80 g Chorizo 
- 150 cl Eau 
- 15 cl Crème liquide 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le blanc de poireau, l'oignon, la carotte et le chorizo épluchés et coupés en quatre. Ajoutez les pois cassés.
Etape 2 /4
Versez l’eau et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Poivrez et servez chaud.
