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Recette de Moulinex

Velouté de pois cassés au chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 180 g Pois cassés

  • 50 g Blanc de poireau

  • 110 g Oignon

  • 50 g Carotte

  • 80 g Chorizo

  • 150 cl Eau

  • 15 cl Crème liquide

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Épluchez le blanc de poireau, l’oignon, la carotte et le chorizo. Coupez chaque élément en quatre.

  • 50g Blanc de poireau
  • 110g Oignon
  • 50g Carotte
  • 80g Chorizo

Etape 2/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poireaux, l'oignon, la carotte, le chorizo et les pois cassés.

  • 180g Pois cassés
  • 50g Blanc de poireau
  • 110g Oignon
  • 50g Carotte
  • 80g Chorizo

Etape 3/5

Versez l’eau et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Poivrez et servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires