Velouté d'épinards, pois cassés et truite fumée
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
90 g Pois cassés
150 g Epinards frais
30 g Truite fumé
50 g Oignons
60 g Carottes
30 cl Bouillon de légumes
1 cl Huile d’olive
Sel, poivre
55 g Oignon frais
8 g Ciboulette hachée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Coupez la truite fumée en petits dés. Réservez.
Etape 2 /8
Pelez la carotte et coupez-la en deux. Lavez les feuilles d’épinards et retirez la tige. Essorez-les.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon pelé et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez les pois cassés, les épinards et la carotte. Versez le bouillon de légumes et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 7 /8
Déposez la truite fumée dans des assiettes creuses. Versez la soupe très chaude dessus.
Etape 8 /8
Saupoudrez de ciboulette et d’oignon.