Velouté d'épinards, pois cassés et truite fumée
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
90 g Pois cassés
150 g Epinards frais
30 g Truite fumé
50 g Oignons
60 g Carottes
30 cl Bouillon de légumes
1 cl Huile d’olive
Sel, poivre
55 g Oignon frais
8 g Ciboulette hachée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Coupez la truite fumée en petits dés. Réservez.
Etape 2 /8
Pelez la carotte et coupez-la en deux. Lavez les feuilles d’épinards et retirez la tige. Essorez-les.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon pelé et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez les pois cassés, les épinards et la carotte. Versez le bouillon de légumes et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 7 /8
Déposez la truite fumée dans des assiettes creuses. Versez la soupe très chaude dessus.
Etape 8 /8
Saupoudrez de ciboulette et d’oignon.