Velouté d'épinards, pois cassés et truite fumée
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
90 g Pois cassés
150 g Epinards frais
30 g Truite fumé
50 g Oignons
60 g Carottes
30 cl Bouillon de légumes
1 cl Huile d’olive
Sel, poivre
55 g Oignon frais
8 g Ciboulette hachée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Coupez la truite fumée en petits dés. Réservez.
Etape 2 /8
Pelez la carotte et coupez-la en deux. Lavez les feuilles d’épinards et retirez la tige. Essorez-les.
150g Epinards frais 60g Carottes
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon pelé et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
50g Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /8
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile d’olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Ajoutez les pois cassés, les épinards et la carotte. Versez le bouillon de légumes et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
90g Pois cassés 30cl Bouillon de légumes Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /8
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /8
Déposez la truite fumée dans des assiettes creuses. Versez la soupe très chaude dessus.
Etape 8 /8
Saupoudrez de ciboulette et d’oignon.
55g Oignon frais 8g Ciboulette hachée