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Recette de Moulinex

Velouté d'épinards, pois cassés et truite fumée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 90 g Pois cassés

  • 150 g Epinards frais

  • 30 g Truite fumé

  • 50 g Oignons

  • 60 g Carottes

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 1 cl Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 55 g Oignon frais

  • 8 g Ciboulette hachée

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Pelez l’oignon et la carotte. Coupez l’oignon en 4 et les carottes en 2. Lavez les feuilles d’épinards et retirez la tige. Essorez-les.

  • 150g Epinards frais
  • 50g Oignons
  • 60g Carottes

Etape 2/8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Ajoutez les pois cassés, les épinards, les morceaux de carotte, versez le bouillon de légumes et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 90g Pois cassés
  • 150g Epinards frais
  • 60g Carottes
  • 30cl Bouillon de légumes
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/8

Émincez l’oignon frais.

  • 55g Oignon frais

Etape 7/8

Coupez la truite fumée en petits dés et déposez-les dans les bols. Versez la soupe très chaude dessus.

  • 30g Truite fumé

Etape 8/8

Saupoudrez de ciboulette et d’oignon.

  • 55g Oignon frais
  • 8g Ciboulette hachée

Companions, ustensiles et accessoires