Velouté d'épinards, pois cassés et truite fumée
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté d'épinards, pois cassés et truite fumée

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 90 g Pois cassés

  • 150 g Epinards frais

  • 30 g Truite fumé

  • 50 g Oignons

  • 60 g Carottes

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 1 cl Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 55 g Oignon frais

  • 8 g Ciboulette hachée

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Coupez la truite fumée en petits dés. Réservez.

Etape 2 /8

Pelez la carotte et coupez-la en deux. Lavez les feuilles d’épinards et retirez la tige. Essorez-les.

  • 150g Epinards frais
  • 60g Carottes

Etape 3 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon pelé et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /8

Ajoutez les pois cassés, les épinards et la carotte. Versez le bouillon de légumes et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 90g Pois cassés
  • 30cl Bouillon de légumes
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /8

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /8

Déposez la truite fumée dans des assiettes creuses. Versez la soupe très chaude dessus.

Etape 8 /8

Saupoudrez de ciboulette et d’oignon.

  • 55g Oignon frais
  • 8g Ciboulette hachée