Velouté d’hiver pois cassé
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
280 g Pois cassé
1 Oignon
4 Carottes
5 g Curcuma frais
5 cl Huile d’olive
2 Tomates
1 càc Origan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher et Couper l’oignon et les carottes ainsi que le curcuma frais ajouter l’huile d’olive
Etape 2 /2
Rajouter les tomates coupées grossièrements puis l’origan et les pois cassé (sec préalablement trempés dans de l’eau et rincés).