Velouté courgettes soja sans lait
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 ml De bouillon de légumes bio (bjorg)
2 Grosses pommes de terre
2 Courgettes moyennes
3 càs Persil frais
2 Petits oignons
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile d'olives
2 càs Crème de soja
1 càc De paprika
0.5 càc Raz el hanout
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en 2 l'oignon, le mettre dans la cuve et mixer avec la gousse d'ail et le persil
Etape 2 /4
Mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive et mettre le programme Slow cook P1 pendant 3 minutes avec le mélangeur
Etape 3 /4
Remettre le couteau hachoir ULTRABLADE Couper les courgettes et les pommes de terre en rondelles et mettre le tout dans la cuve avec les 500ml de bouillon et les épices + sel et 1 pincée de poivre blanc
Etape 4 /4
Mettre le soja et déguster