Velouté butternut coco curry - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Kiki

Velouté butternut coco curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 39min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 butternut (900g env)

  • 20 cl lait de coco

  • 20 cl crème de coco

  • 1 càc curry

  • 1 oignon

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 pincée sel

  • poivre

  • 30 cl bouillon de volaille

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Placez l'oignon épluché et coupé en 4 dans le bol muni de la lame ultrablade vitesse 11, 20 secondes

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez l'huile et faire rissoler 4 mn P1 130 degrés

  • 2càs huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Epluchez le butternut, coupez le en dés moyens et mettez les dans le bol avec le bouillon de volaille, le lait de coco et la crème de coco, le curry, le sel et le poivre, programme P1 100 degrés 40 mn

  • 1 butternut (900g env)
  • 20cl lait de coco
  • 20cl crème de coco
  • 1càc curry
  • 1pincée sel
  • poivre
  • 30cl bouillon de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Dégustez !