undefined
undefined
Recette de Moulinex

Velouté asperge zéro déchet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 16 Asperges bio

  • 2 Pomme(s) de terre nouvelle bio (non pelée(s))

  • Vert d'un fenouil bio

  • 60 cl Eau

  • 2 noix Beurre

  • Sel, poivre

  • 0.66 càc Sucre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 16 Asperges bio
  • 2 Pomme(s) de terre nouvelle bio (non pelée(s))
  • Vert d'un fenouil bio
  • 60cl Eau
  • 2noix Beurre
  • Sel, poivre
  • 0.66càc Sucre

Etape 2/5

Couper la partie dure de la base des asperges. Les éplucher. Réserver les asperges pour une autre recette.

  • 16 Asperges bio

Etape 3/5

Placer les épluchures et la base dure de asperges dans la cuve avec les autres ingrédients. Saler, poivrer.

  • 16 Asperges bio
  • 2 Pomme(s) de terre nouvelle bio (non pelée(s))
  • Vert d'un fenouil bio
  • 60cl Eau
  • 2noix Beurre
  • Sel, poivre
  • 0.66càc Sucre

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Mixer puis passer au chinois.

Companions, ustensiles et accessoires