Tzatziki
Moulinex
Recette de Moulinex

Tzatziki

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Fromage blanc

  • 125 g Concombre

  • 15 g Ciboulette

  • 15 g Persil plat

  • 2 pincée Sel

  • 4 cl Jus de citron

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Taillez-le en petits dés.

  • 125g Concombre

Etape 2 /5

Mettez-le à dégorger dans une passoire avec une 1 càs de gros sel pendant 30 minutes.

Etape 3 /5

Rincez et séchez-le sur un papier absorbant.

Etape 4 /5

Dans le bol du robot muni du Couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le concombre, le fromage blanc, la ciboulette, le persil plat, le sel et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Fromage blanc
  • 15g Ciboulette
  • 15g Persil plat
  • 2pincée Sel
  • 4cl Jus de citron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Servez frais avec des crudités ou sur des tartines de pain grillé.