Truffes chocolat-marron
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
50 pièces
200 g Chocolat noir
100 g Beurre demi-sel
300 g Crème de marron
40 g Poudre de cacao
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, pesez la poudre de cacao et réservez.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez la crème de marron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Versez la préparation obtenue dans un moule à cake en silicone et laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Formez les truffes à l'aide de deux petites cuillères. Mettez-les dans la poudre de cacao et roulez-les entre la paume de vos mains.
Etape 6 /6
Conservez au réfrigérateur.