undefined
undefined
Recette de Moulinex

Truffes chocolat-marron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

50 pièces

  • 200 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre demi-sel

  • 300 g Crème de marron

  • 40 g Poudre de cacao

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Cassez le chocolat en morceaux,.

  • 200g Chocolat noir

Etape 2/6

Mettez-le dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser avec le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chocolat noir
  • 100g Beurre demi-sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/6

Ajoutez la crème de marron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Crème de marron
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/6

Versez la préparation obtenue dans un moule à cake en silicone et laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

Etape 5/6

Formez les truffes à l'aide de deux petites cuillères. Mettez-les dans la poudre de cacao et roulez-les entre la paume de vos mains.

Etape 6/6

Conservez au réfrigérateur.

  • 40g Poudre de cacao

Companions, ustensiles et accessoires