Travers de porc aigre doux
Moulinex
Recette de Moulinex

Travers de porc aigre doux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Travers de porc coupés en rectangles et farinés

  • 2 càs Vinaigre de riz

  • 2 càs Sauce soja

  • 2 càs Huile d'arachide

  • 1 Oignons nouveaux émincés

  • 0.5 Poivrons verts émincés

  • Poivre

  • 1 càs Sucre

  • 1 càc Gingembre frais râpé

  • 10 cl Jus d'orange

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Râper le gingembre.

Etape 3 /9

Emincer les oignons.

Etape 4 /9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /9

Faire colorer les travers de porc sur toutes les faces (10 min).

Etape 6 /9

Ajouter les oignons et les poivrons.

Etape 7 /9

Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre, le jus d'orange et le gingembre. Poivrer.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Naper les travers de porc de la sauce, servir avec du riz blanc.